E-Cultural Heritage and Natural History of Indonesia

E-Cultural Heritage and Natural History of Indonesia


Pelestarian Warisan Budaya dan Sejarah Alam Berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi

Provinsi Maluku (2)


1

Bahan : ½ butir kelapa agak muda, kupas kulit arinya, parut memanjang Garam secukupnya 1 lembar daun pandan, robek-robek 1 sisir pisang kepok/raja ranum 125 g gula merah, iris halus Cara Membuat : Campur kelapa parut dengan garam dan daun pandan. Pindahkan dalam mangkuk kecil. Taruh pisang dalam dandang dan letakkan mangkuk berisi kelapa diatasnya. Kukus ±30 menit hingga matan (Selengkapnya)
Lokasi : MALUKU | Image (0) | Video(0) | Audio(0)
Bahasa daerah yang digunakan pada daerah Halmahera Selatan, Maluku (Selengkapnya)
Lokasi : MALUKU | Image (0) | Video(0) | Audio(0)

1